Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Ростов примет III межрегиональный турнир НСФЛ Премьер-группы

21.10.2019

С 28 по 30 октября в Ростове-на-Дону на стадионе «Локомотив» пройдет III Межрегиональный турнир Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2019/20.

Помимо хозяев турнира ‒ Южного федерального университета (ЮФУ, Ростов-на-Дону) в соревнованиях примут участие команды Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина (ТГУ, Тамбов), Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского (СГУ, Саратов), Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна (СПбГУПТД, Санкт-Петербург).

3 команды ростовского турнира только начинают для себя шестой сезон НСФЛ в отличие от СПбГУПТД. Петербуржцы уже успели сыграть 3 тура в Рузе, набрав 4 очка.

Отличительной особенностью шестого сезона стало внедрение системы VAR в матчах Премьер-группы.

Прямые трансляции матчей доступны на канале НСФЛ и на официальном сайте Лиги www.нсфл.рф:

Расписание матчей:

1 тур, 28 октября 10-00 СГУ – СПбГУПТД

13-00 ЮФУ – ТГУ

2 тур, 29 октября 10-00 ТГУ – СГУ

13-00 ЮФУ – СПбГУПТД

3 тур, 30 октября 09-30 ТГУ – СПбГУПТД

12-00 ЮФУ – СГУ

В прошлом сезоне футболисты Южного федерального университета впервые стали обладателями золотых медалей НСФЛ, а представители Саратовского университета впервые за всю историю выступлений в Лиге не вошли в тройку призеров, остановившись на 6 месте в турнирной таблице. ТГУ уверенно обосновался на 8 месте, а «дизайнеры», одержав ряд побед во второй половине чемпионата, смогли подняться на 12 место.

В личных номинациях лучшим нападающим сезона был признан Роман Богданов (ЮФУ), забивший 7(4) голов в 8 матчах. Конкуренцию ему мог составить один из часто забивающих игроков Лиги – Михитар Захарян (СГУ), который по системе «Гол+Пас» набрал 14 очков, уступив лишь капитану КубГУ (Краснодар). У ТГУ лучшим ассистентом в команде стал Сергей Архипов. А у СПбГУПТД Станислав Крапухин – лучший бомбардир петербуржцев.

Все 4 команды полны амбиций. ЮФУ необходимо подтверждать звание чемпиона в каждом матче, ТГУ и СПбГУПТД должны доказать, что «середняк турнирной таблица» – не их законное место, а СГУ хотят, наконец, примерить золото НСФЛ.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/61687