Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Спартакиада спортивных клубов ЮФУ: стритбол

28.02.2018

25 февраля в спортзале Института математики, механики и компьютерных наук прошли соревнования по стритболу среди мужчин.

В соревнованиях приняли участие 14 команд с различных  структрурных подразделений Южного федерального университета. Все команды были разбиты на 3 подгруппы. По правилам турнира только победитель подгруппы мог пройти в финальный этап соревнований. За 8 минут игрового времени командам предстояло определить сильнейшего в игре по официальным правилам стритбола.

По итогам игр группового этапа в финальный тур прошли 2 команды из Таганрога и команда мехмата. В первом матче финального тура мехмат в упорной борьбе обыграл ИТА-1 (10:8). Во втором матче мехмат уверенно одержал победу над другой командой  из Таганрога ИТА-3 и обеспечил себе победу в соревнованиях. В матче за "серебро" команда ИТА-1 уверенно победила команду ИТА-3 (9:3).

По итогам турнира призовые места распределились следующим образом:

1 место - команда мехмата в составе: Казеев Дамир, Солагаян Сергей, Студенецкий Станислав, Каргин Михаил.

2 место - команда Инженерно-технологической академии-1 в составе: Ручкин Владислав, Кочерга Дмитрий, Афанасенко Антон, Уваров Константин.

3 место -  команда Инженерно-технологической академии-3 в составе: Лопатин Анатолий, Кротенко Владислав, Алексеев Антон.

Следующий вид Спартакиады - мас-рестлинг - пройдет 11 марта. 

 

 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/55684