Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

ЮФУ вошел в состав технологической платформы "Авиационная мобильность"

25.12.2015

Южный федеральный университет вошел в состав некоммерческого партнерства Ассоциация "Технологическая платформа "Авиационная мобильность" в качестве учредителя.

Сотрудники университета (Институт радиотехнических систем и управления, НКБ МИУС, ЦКП «Центр авиационной техники и технологии», НИИ нейрокибернетики, НИИ физической и органической химии, НКТБ «Пьезоприбор») принимают активное участие в разработке программ и планов мероприятий деятельности данной платформы. Также платформой поддержаны несколько заявок от университета для участия в ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы».

Ассоциация обеспечивает функционирование технологической платформы «Авиационная мобильность и авиационные технологии», содействует членам ассоциации в осуществлении научной, научно-технической, инновационной, образовательной, управленческой, информационно-аналитической, консалтинговой, маркетинговой, рекламной деятельности в области авиастроения, авиации, авиационных и авиационно-космических технологий.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/51170