Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A
04.04.2013

Как рождается весна, расскажет ИЭиВЭС ЮФУ

04.04.2013

Институт экономики и внешнеэкономических связей Южного федерального университета 6 апреля в ОДНТ "Красный Аксай" покажет свою весну "За неделю до... Или как рождается весна".

Это почти реальная картина того, как проходит подготовка к весне на каждом факультете. Что начинается, когда до весны - главного события в жизне творческого студенчества, осталось только одна неделя?

- Концерт не оставит равнодушными тех, кто сам готовит весну на своём факультете, - рассказывают организаторы Весны, - обычный зритель, благодаря нашему концерту, сможет узнать "Как она рождается!".

6 апреля 18:00 ОДНТ "Красный Аксай", билеты можно будет преобрести на входе, а также забронировать в группе весны Вконтакте. 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/44224

Дополнительные материалы по теме

28 Августа
Первокурсникам Института наук о Земле Южного федерального университета Первокурсникам Института наук о Земле Южного федерального университета Приглашаем всех студентов первого курса бакалавриата, специалитета 1 сентября 2020 г. на первое занятие, посвященное началу учебного года. Занятие состоится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, дом 40, аудитория 202: - в 9:50 для поступивших на направления подготовки 05.03.01 Геология, 05.03.06 Экология и природопользование, 21.05.02 Прикладная геология; - в 11:55 для поступивших на направления подготовки 05.03.02 География, 05.03.04 Гидрометеорология, 44.03.01 Педагогическое образование (профиль География). На первом занятии с поздравлениями и информацией об организации учебного процесса и студенческой жизни в университете выступят директор института, сотрудники дирекции, руководители образовательных программ и представители студенческого самоуправления. Также будет проведен мастер-класс по использованию электронных ресурсов платформы Microsoft Teams и электронной балльно-рейтинговой системы, используемых при организации дистанционной составляющей учебного процесса.