Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Золотые голоса "ЮФУвидения"

26.01.2012

В Южном федеральном университете подвели итоги студенческого конкурса "Золотой голос". Перед членами жюри сто-яла непростая задача: из 60 певцов определить "самых-самых". В финал вышли около двадцати человек.

Первое место заняла Татьяна Тещенко из Педагогического института ЮФУ, второе поделили Инна Лагрель (Институт аритектуры и искусств) и Алина Сарьян (Педагогический институт), на третьем - Валерия Бирюкова (юридический факульет). Ну а Гран-при получил студент Таганрогского технологического института ЮФУ Павел Сташок.

- Ни у кого из нас не было сомнений, кто же станет победителем. Павел Сташок блестяще исполнил песню на итальянском языке. У него шикарный голос! - отметил Дмитрий Алексеев, специалист по информационной работе и связям с общественностью профсоюзной организации ЮФУ.

В этом году традиционный конкурс вокального искусства проводился в стиле «Евровидения». Каждый участник должен был в небольшом ролике рассказать о себе, своих увлечениях, а затем исполнить музыкальную композицию на свой вкус. В репертуаре конкурсантов песни самых разных исполнителей, от Розенбаума до британской группы «Queen». А в прошлом году участники буквально замучили жюри песнями Ани Лорак. Как будто сговорившись, каждый второй исполнял хиты зажигательной певицы...

Д.   КВАСКОВА

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/41315