Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A
29.12.2009

Иностранный Новый год

29.12.2009

24 декабря в Центре международного образования ЮФУ состоялся новогодний праздник иностранных студентов ЮФУ.

В концертной программе принимали участие студенты из Алжира, Турции, Египта, Китая, Индонезии, Конго и России.

Изюминкой стало выступление Ростовского фан-клуба Майкла Джексона, участники которого не только пели и танцевали, но и внесли свою весомую лепту в ведение новогоднего концерта. 

Иностранные учащиеся из Индонезии Юдистира Маркус, Елгина Феттония , студенты подготовительного отделения, и Нева Реснико,  студент 1 курса  факультета механики, математики и компьютерных наук, исполнили две песни на английском и родном языках, сюрпризом для всех стал финал народной песни, которую ребята перевели на русский язык.

Студентами геолого-географического факультета были исполнены несколько номеров - зажигательная "Лезгинка" в исполнении Зураба Алиева и музыкальное попурри, прозвучавшее в подарок от Дениса Борисова и Жана Булата. Студент из Конго Чиоемба Бадзибукила Илиш Жоберфи, 1 курс  факультета филологии и журналистики, исполнил несколько лирических песен на французском и родном языках. Сказкой "Старик и старуха" порадовали присутствующих студенты подготовительного отделения Чжан Га и Хань Сюнь из Китая, Акын Генчер из Турции и Мадбули Марва Саид Абдельхалик из Египта. Студент из Алжира Боухидел Салим продекламировал стихотворение Расула Гамзатова "О любви". Завершением концертной программы стало совместное исполнение песни "Глобус крутится, вертится" участниками и зрителями новогоднего концерта.

Фотоотчет

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/17622

Дополнительные материалы по теме